18 de abril

I Foro de Técnicos de Seguridad Alimentaria

Creando sinergias entre los profesionales de la inocuidad alimentaria

Una jornada que puso el foco de atención en la seguridad alimentaria

18 de abril de 2020

Sin fronteras

Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, España, México, Nicaragua, Perú, Reino Unido y Venezuela

Ponencias ininterrumpidas

Empleo, de liderazgo, orientación hacia las empresas, métodos analítcos en COVID-19 y de la seguridad alimentaria en el mundo.

Inauguración

Se lanzó el I Foro de Técnicos con las sinergias de todos los participantes para unir a profesionales del sector

Únete al Foro de Técnicos de Inocuidad y Seguridad Alimentaria

Tu punto de encuentro con profesionales del sector agroalimentario.
Formarás parte de una iniciativa sin fronteras donde profesionales de todo el mundo comparten
su conocimiento, experiencias y pasión por la inocuidad.

Un evento organizado por

Consultor y docente internacional de cursos de calidad e inocuidad alimentaria
CEO de Veraliment

Químico | Formador | Divulgador científico | Generador de contenidos | Responsable de OxoCarbenio

Biólogo | Formador | Técnico Responsable de Calidad en Industria Alimentaria | Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente

Dar la vuelta a una situación delicada

¿Cómo surgió este primer gran evento online organizado desde Veraliment?
La realidad detrás de todo esto tiene dos caras.

Andrés propuso un evento presencial en Toledo para reunir a profesionales del sector.
Sin embargo, la situación mundial debida al COVID obligó a suspender los planes.
Pero, en lugar de ello, cambiamos el rumbo hacia una jornada online.

Desde las 09:00 (ESP) y casi 11 horas ininterrumpidas de ponencias y charlas.
Tocando diferentes temas que nos interesan e inspiran como profesionales de la inocuidad.
Más de 150 personas de diferentes países asistieron a un evento retransmitido el LinkedIn y YouTube

Puedes leer el post-evento aquí, con un resumen de los mejores momentos.
Además de ver todas las ponencias gratis y en diferido a través de YouTube.

Echa un vistazo a otros de nuestros eventos

I Foro de Técnicos de Seguridad Alimentaria